Com o quê?
2 batatas médias
1 cebola pequena
1 tomate grande
1 colher de chá de alho em pasta
1/3 tempero sabor galinha em cubo
½ xícara de creme de leite
Comofas?
Descasque as batatas, corte em rodelas e as ponha para cozinhar por 15 minutos cobertas por água fervente com uma pitada de sal.
Após o cozimento, em um refratário pequeno, amasse as batatas com um pouco de manteiga.
Usando a mesma panela do cozimento (ninguém quer muita coisa pra lavar), coloque um pouco de margarina e azeite para fritar.
Adicione o alho em pasta e a cebola cortada em cubos para dourar.
Quando a cebola dourar coloque o bacon e espere começar a fritá-lo.
Ao perceber que o bacon já está ficando crocante, hora do tomate ir pra panela. Deixe-o cozinhar na gordura até solte toda a sua polpa e suco.
Após o refogado estar pronto, adicione o frango (sem tempero algum e cortado em pequenas fatias) e vá mexendo até que o frango tenha pego um pouco de cor.
Coloque na panela o caldo de galinha e o creme de leite e deixe cozinhar por 5 minutos.
Passado o tempo, mexa a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Feito, agora coloque o recheio sobre a batata amassada no refratário, cubra com a mussarela e leve ao forno até a crosta de queijo começar a escurecer.
Para acompanhamento sugiro arroz branco com farinha de castanha.
Serve 2 famintos.
Espero que gostem e...
Já pra cozinha!!!
Orra... Eu quero!
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